Olhos da Alvorada

Na alvorada dos teus olhos,

Onde nascem as estrelas,

Luz para o meu silêncio,

Cheio de ternura e Brio,

Iluminando o breu da minha alma,

Oh farol do meu caminho,

Teus olhos são rosas sem espinho,

Teus olhos são chama(s)

Na alvorada dos teus olhos

Quanto mistério contido na íris,

Quanta ilusão pra despertar arco-iris

Espelho de cada alma,

Teus olhos que seduzem corpos,

Olhar sem pranto, meu canto,

Olhar inocente, ao mesmo tempo safado,

Olhar de paz, olhar do pecado,

Na alvorada dos teus olhos,

Deixei-me perder pelos teus encantos...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/07/2021
Código do texto: T7308523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.