UM AMOR

É tão leve o nosso amor
pousado no sustentável,
fruto da madrugada,
céu de neblinas finas
rasgado por luzes do girassol!

Alegre é o nosso amor,
sem peso,
ele é flor aberta
sorrindo à vida
sem medos,
sem espantos!

Deliciosamente maduro
tornou-se nosso amor,
curtido,
sentido,
vibrado,
é grande o nosso amor!

Sem mistérios,
sem tristezas,
sem pressa,
assim pousa a felicidade
neste nosso cúmplice amor!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308471
Classificação de conteúdo: seguro