AQUÉM DA LUA CHEIA

Não se fecha
o ciclo perfeito
- um halo de névoa
sombreia a grandeza.

Na plenitude da noite
não refaço a circunvolução
- em mim mesmo faz-se silêncio
cessando todos os momentos.





imagem:Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2021
Código do texto: T7308465
Classificação de conteúdo: seguro