FILOSOFANDO


Diante das vicissitudes medíocres
Que a irracional vida nos apresenta
Refugio-me absolutamente crédulo
No céu estrelado dentro de mim.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308431
Classificação de conteúdo: seguro