CÉUS DE ÍCARO
(Por Érica Cinara Santos)
Olhar
Em convocação magnética
Hipnose poética
Retinas em par
Azul
Beleza eclética
Diagnose poética
Firmamento nu
Impressões
Em pulsação frenética
Simbiose poética
Múltiplas divagações
Qual voo de Ícaro
Cujas impensáveis alturas sorveu
Abro de minhas emoções as asas
Das clausuras de minhas versões rasas
Para alcançar os céus que Galileu desconheceu.
OBS.: Porque, sim, inquestionavelmente os céus de ĺcaro têm muito mais poesia que os de Galileu.
E sendo em minha alma as minhas asas, não se separam de mim.