Corte e costura
Ao desfazer um laço
Puxe devagar
Que é pra ter tempo se quiser em seguida atar.
Laço do cadarço do tênis preto
Laço da fita do vestido dela.
Mas pode ser também o laço matafórico daquele amasso.
Para desatar um laço
É preciso não ter medo de enfrentar os nós
Os eus. Os egos.
Para desatar um laço
Lembre dos espaços que deixou soerguerem ali.