É amor ...
O que sinto a correr nas veias;
Que é a mais bela canção,
na doçura que me enleias...
Teus braços ... doce prisão.
É amor ...
O carinho já é meu...
Eu sinto que essa mulher,
que já tanto ela me deu;
Será minha ... se vier.
É amor ...
Isto que sinto no peito...
É uma simples ternura,
mas um dia ... no meu leito,
cantaremos a ventura.
É amor ...
Lábios beijar e morder,
sentir nos meus o sabor...
Isso sim ...já é viver.
Isso sim ... já é amor...
É amor ...
Os seios que me enlouquecem;
É a vida ... a fluir.
Na loucura até esquecem,
que o melhor ... está para vir.
É amor ...
Que somos um só ... sentir.
Nossos corpos já se uniram,
nos desejos pressentir...
Que nossa almas sorriram.
É amor ...
O hino desse gemido,
que eu sonho ouvir um dia;
Sussurrar ao meu ouvido,
nessa dor ... e alegria.
É amor ...
Isto que sinto por ti...
No meu peito vai nascer,
o jardim que eu já flori;
para contigo viver...