ERRO - AQUI

OLHA PRA TUDO

TODO ESSE RESTO

DO NADA

NÃO HÁ LAGRIMA

EXPECTROS DA CHACOTA

UMA INDIFERENTE

DISTANCIA

VEJO UM GATO

VEJO UMA ÁRVORE

OS PREDIOS

AS CASAS

MAIS NADA

QUE HAVERÁ

DE FATOS DECORRIDOS

E ALÉM!

A LUZ VERMELHA

SE AUSENTA.

B.FROZEN

27-07-2021