SANGUINÁRIA
DAS RUAS
AS CASAS
DAS CASAS
AS RUAS
A PLEBE DOENTE
CEDO DO DIA
DESDE MADRUGADA
SANGUINÁRIA
E JÁ NÁO HÁ NADA
UM TROCADO
PRA FINGIR
DELINQUIR
AS ACEITAÇÕES
DOS DIAS EM ERRO
NEM TERNO
NEM TERMOS
OU SAPATOS
DEVLOVEM A GLÓRIA
DESSE DESESPERO.
SANGUINÁRIA!
B.FROZEN
27-07-2021