TUDO PASSA
TUDO PASSA
A desgraça grassa
Sem graça
Enquanto passa
A menina
Cheia de graça
Vazia de mordaça
Desfilando na praça
Nem aí para a ameaça
E ainda fazendo pirraça
Com sua beleza que embaça
Olhos em velha carcaça
Saudosos de tempos
Que viraram fumaça
Onde não havia vida escassa
E podia dizer me abraça
Anjo
Antes que eu me desfaça