TUDO TEM SOLUÇÃO
TUDO TEM SOLUÇÃO
Tudo tem solução.
Você pensa de um jeito não dá
certo, pensa de outro, também
não. Parece que não há saída.
Esta falta de solução oprime o
seu cérebro, age sobre o seu
sistema nervoso, transparece nos
seus olhos e na sua voz.
Você fica tenso.
Mas, amigo, com o tempo tudo
sobre modificações e desvios. Não
há problema insolúvel.
Confie na transformação que
virá.
O problema desaparece à
proporção que aumenta a sua
confiança em si mesmo.
Antonio Lima
21-07-2021