DELICIOSO ENCAIXE
Cara e Coração/ Maria de Fatima Delfina de Moraes
Nós em dueto / Nós em magnífico enredo
Encaixe de letras / Encaixe de versos
Magnífico enredo!/ Belos duetos!
A espera desejada / O encontro desejado
Deleite de versos / Tramados em versos;
Eu e minha amada! / Eu e meu amado!
Querer adocicado / Querer alucinado
Corpos sedentos / Corpos inflamam
Prazer vivenciado! / Em gozo extasiado.