Só depende de nós...
Só depende de nós...
Só depende de nós, a Paz,
O primeiro passo e levá-la
Dentro de nosso coração
Transmiti-la em nossa ação.
Só depende de nós a expansão
De algo Maior e incomparável
O Amor ,que se manifestará
Em variadas formas de expressão.
Só depende de nós, a Verdade,
Usando de sinceridade,
Em cada palavra e momento, valorizando
A justiça , e defendendo a honestidade.
Só depende de nós, a Alegria
Algo que realmente contagia
Fica no ar, inebria, dá forças
E contribui para a harmonia.
Denise Vieira
Livro: Em canto Poético