ALVO.
Palavras...
Feito flechas,
Em distâncias,
Procuram alvo.
Circulam,
Rodeiam,
Tateiam...
Em pontaria,
Um coração.
Arco e flecha,
Desejo e tremor.
Concentração.
Arrebatadoras palavras que,
Arremessadas,
Acariciam a alma.
Do (des)encontro
Ao querer,
Do prazer
Ao satisfazer
Em dor e sofrer,
Em brilho ou penumbra,
Transbordam em lembranças...
Do tiro,
O alvo.
Do propósito,
A esperança.
Da perseverança,
A vitória.
Da alegria,
O amor.
Elenice Bastos.