Sossego

Foi-se embora o meu amor

Que faz meu espírito agora?

Enquanto existia em mim

Curtia açoites, amargurava uma dor

Foi-se embora o meu amor

Dormir agora é tão fácil...

Encosto no travesseiro e nem devaneio

Sonho sossegada, a sós, sem anseio

Foi-se embora o meu amor

É tranquilo o compasso do meu coração

Sumiu em sigilo o rompante "aminimigo"

Foi-se embora o meu amor

Vivo sem lágrima, ressentimento ou castigo

Que coisa! Só paz onde houve ardor