SER FELIZ
Do quanto você precisa pra ser feliz ?
Estou na era naturalista, tudo em mim é natural, cabelos, unhas, corpo, alimentação, bom humor, sou tão natural que não tenho a menor vergonha de ser desbocada, ousada, atrevida, silenciosamente sexy e jovem.
Aos meus 58 anos, me sinto tão natural, tão leve, tão solta, madura, mulher de verdade.
Me sinto e me faço feliz em todas as esferas.
A felicidade é você quem busca.
Extraio o melhor de mim, todos os dias.
Então olho e digo :
"preciso de tão pouco pra ser feliz ..."
Sinta-se, deseje-se, ouse, busque o que quer...
E seja feliz.