PARA A LAURA
Laura lamento pelos erros que cometi com você
Você é a minha princesa
Nossos laços são familiares
Você gosta da cor lilás e eu também
Estamos na mesma linha, temos a mesma linguagem
Quero andar lado a lado contigo se você cair te levantarei
E a cada segundo vamos seguindo o nosso lance, que é a liberdade
Vou pegar leve com você Laura loira
Caminhemos ligeiro rumo a paz
Nosso lugar é além da lua
Longo é o caminho para a luz das luzes
Vamos lutar, isso é tentar luzir.