Escombro Vazio

Não há estrutura para o amanhecer,

O futuro não próspera, já estamos a ver,

Arruinados estamos nós,

A muitos que ceifaram-nos os sonhos,

Despedaçaram a esperança,

Já não há inocência em cada olhar de criança,

Aqui nada avança...

Os lobos estão à caça,

Temos a alma em desespero,

Coração em destroços,

caíram as paredes cá dentro,

Oco é o centro,

Alma no profundo estado de marasmo,

Escombro vazio...

Que nem a pele cobre os ossos,

Eles devoraram tudo,

Da saúde à educação,

Deixaram apenas o mal da corrupção,

Incendiaram o verde da vegetação,

Pintaram o céu com ambição,

Deixando todos nos escombros,

Pois, eles não partilham o amor,

Não sentem as lágrimas da inocência,

Ignoram a nossa dor,

Seus actos e suas leis,

Não decretam o bem-estar,

Seus discursos não sabem o que amar,

Não assistem quem sofre,

Apenas as suas leis, esvaziam os cofres...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/07/2021
Código do texto: T7307873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.