TODOS OS AVISOS FORAM DADOS
Onde estavam
Os claríssimos sinais
Que me avisariam
Que estarias
Para sempre
Na minha trama
Todos os acasos
Já estavam escritos
Bem diante
Dos nossos olhos
Resta-nos meter a cara
No cinza da cidade
E esperar
Que anoiteça lentamente
Em nossas vidas