Vivendo solitariamente

Vi sua casa

vi tudo lá dentro

e até lá fora conheci.

Você estava escondida.

No seu íntimo.

Vi você pela porta

não quis entrar.

Somente com os olhos penetrei,

segui o corredor,

encontrei a luz vermelha.

A luz do seu aposento.

Com os olhos admirei

Não toquei em nada.

Aprendi que a beleza deve ser apreciada.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2021
Código do texto: T7307816
Classificação de conteúdo: seguro