Brincando com os números

Enxerguei dezenove

Cantei dezesseis

Sonhei e novamente encontrei vinte

Partimos em amarelas tardes

Sombrias esperanças

Rezamos com dezessete e ajoelhamos em notas cálidas de calor

Esperando o refresco da cevada!

Brindemos bem geladas!

Ao anoitecer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2021
Código do texto: T7307812
Classificação de conteúdo: seguro