Respeito à Mina

Tropeçando nos cacos enciumados

Revigoro em gratidão às mãos femininas

Me levanta com o carinho de menina

Até choro não poder agradecer com um beijo

Na boca!

Um desejo de menino

Afasto de mansinho

Envergonhado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2021
Código do texto: T7307802
Classificação de conteúdo: seguro