PRESENÇA

Memória, sempre a memória.
Sob os impactos do tempo,
sem limites expostos,
com o pulsar das emoções,
ela floresce em mármore!




imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/07/2021
Código do texto: T7307771
Classificação de conteúdo: seguro