DESEJADA

Tinha que ser você
a mudar as sendas
do amor apagado,
do desejo adormecido,
a despertar inusitadas
sensações amortecidas.
     Havia de ser você
     a surgir assim do nada
     e tudo trasnformar,
     os sentidosda paixão,
     os prazeres abandonados,
     as ânsias indomáveis.
E por ser você
aquela esperada estrela,
me entreguei sem reservas,
me soltei todo,
me dei por completo!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307760
Classificação de conteúdo: seguro