Insegurança assombra...

Insegurança assombra...

A insegurança as vezes bate forte,

Na verdade ela já assombra,

Cada vez que escuto a frase:

_Somos amigas antes de tudo, vc lembra?

A amizade é importante,

Um amor pode começar assim,

A questão é que é constante,

Quando o sentimento se torna infinito por uma parte, torcendo para a que pra outra, também não tenha fim.

Vem a dor,

É sofrer de tanto amor,

É a tristeza e a felicidade,

Pedindo que só cresça o sentimento, com toda essa intensidade.

Que venha com reciprocidade,

Que amor aumente sem nenhum medo,

Mas o que noto na verdade,

É seu recuo que não é segredo.

Falei que posso esperar,

Que vamos resolver toda essa confusão em nossas vidas,

Que se queremos nos entregar,

Vamos lutar dia a dia.

Marques

https://www.instagram.com/p/CK1CHg1LOzI/?igshid=1cs3v7inf6unu