Brilha luz, por favor...

Brilha luz, pfvr....

A luz que brilha tão linda,

As vezes se apaga,

Aí não fica mais bonita,

No peito que desarma.

Permanece a escuridão,

Nela traz a tristeza,

Que chora o coração,

Não há mais nenhuma luz com certeza.

Procurando a esperança,

Se enxergando sozinho,

Nas amizades, só a lembrança,

De quem passou pelo nosso caminho.

O luz que se some,

Volte por favor,

Pois a dor que me consome,

Vai me matar, sem ter amor.

Marques