o que eu posso?

o que eu posso

com essa alma desatenta

com tanta treta

o que eu posso?

o que eu posso

lago que me atormenta

logo tudo queima

quer queira ou não queira

o que eu posso?

o que eu posso

o fio logo, logo arrebenta

tudo sem ligação

lama que me deixa lenta

fumaça densa

o que eu posso?

o que eu posso que caiba

nesse sentimento

pobre momento

noite de sereno

desvario sem jeito

será que eu mereço?

o que eu posso

além de um fio de cabelo

da precisão de um beijo

de seu sexo, de novo endereço

sem embargo no peito

sua mão a me guiar na noite sem estrelas

caminhar noite adentro

o que eu posso?

de novo seus olhos negros

e o instante a se perpetuar

sem fim nem começo

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 26/07/2021
Código do texto: T7307580
Classificação de conteúdo: seguro