Perdão
Responsabilidade
É algo que os amantes não tem
Se aventuram em qualquer caminho
Sem pensar em ninguém;
Foi o que você fez
Quando, pelo olhar, me cativou
Se esforçou em me conquistar
Depois, simplesmente, me deixou;
Não sei o porquê
De tanta maldade,
Por muito tempo eu pensei
Que não era verdade;
Mas só então na madureza
Da eterna infância
Foi que eu entendi
Que pra ser feliz de verdade
Eu precisava ser criança;
Não preso a fantasias
Nem em brigas e pirraças,
Mas na pureza de saber perdoar
E voltar a brincar sem sofrer;
Então, da lembrança
Puxei minhas falhas
E espalhei sobre a mesa.
Eram apenas migalhas;
Atenção que nunca dei
Esforços que nunca fiz
Sonhos irreais que sonhei
Pela falta de sabedoria;
Não sei o porquê
De tanta falsidade,
Por muito tempo eu pensei
Que não era a realidade;
Mas só então na madureza
Da eterna infância
Foi que eu entendi
Que pra ser feliz de verdade
Eu precisava ser criança;
Não preso a fantasias
Nem em brigas e pirraças,
Mas na pureza de saber perdoar
E voltar a brincar sem sofrer.