DIA DA VOVÓ

Vovó antigamente

Era velhinha de cabelos branquinhos

Sentada em sua cadeira de balanço

Fazendo tricô ou crochê,

Amava fazer biscoitos para os netinhos.

Hoje vovó anda bem animada

Visual sempre impecável

Muitas gosta de contar histórias

Outras adoram ir pra balada.

Uma coisa nunca vai mudar

Vovó é mãe açucarada

Braços de avó sempre é aberto

Para os netos se abrigar.

Autora- Vovó Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/07/2021
Código do texto: T7307534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.