ENTREGA A DEUS

Francisco de Paula Melo Aguiar

Todas as crises pessoais.

Porque Deus existe.

Nos mortais e intelectuais.

Ele nunca desiste.

A vitória da olimpíada da vida.

Método simples e infalível.

Seja forte nos caminhos da lida.

Para quem acredita ser possível.

Tudo isso é capacidade mental.

Fruto que não se planta, a fé.

Algo particular e existencial.

Não anda, voa sem voar a pé.

Tem algo diferente com certeza.

Força, poder, realidade e inteligência.

Compreende as questões com pureza.

Relaxa e esvazia, a mente tem ciência.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 26/07/2021
Código do texto: T7307487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.