O POETA E SEU CAMINHO
O caderno tem diversos trilhos
E são eles o caminho do poeta
Que residem num branco tecido
Quando a lágrima tem curva incerta.
Por túneis vaga entorpecido
Quando a pena, um amor, revela
Bate no peito o mal sentido
Que a alma calejada desperta.
Ai que dor! Ele sente sozinho...
Quando trilha espinhoso caminho
Entre as pedras que o caderno secreta.
Estas pedras são linhas do destino
Que o levam para um novo ciclo
Quiçá encontrar sua prosa poética.
- Francielly Fernandes
- 25/07/2021