PONTO DE OBSERVAÇÃO 211
PONTO DE OBSERVAÇÃO 211
O servente está cortando
No corredor do prédio
Um cacho de banana
Que está maduro
O síndico olhudo
Já chegou na janela
Pedindo banana
Olho grande filha da puta
O vagaba do prédio dos fundos
Sai as 5 horas da manhã
Para levar a namorada para trabalhar
E depois volta e fica em casa
Quando o carrinho vermelho
Da namorada do vagaba passa
Está com barulho estranho
Ele já estourou o carro da piriguete
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
20-07-2021