Labirinto

Ando, como em um sonho ébrio, perdido por entre florestas e labirintos - E assim eu vou andando sempre... seguindo o meu instinto. Continuo sempre em frente Mesmo sabendo que não há ninguém me esperando.Mesmo sabendo que o meu tempo possa estar acabando. Sigo mesmo que lentamente sempre... sempre em frente. Às vezes tudo é assim. antes do começo eu já vejo um fim. Não sei bem o porque mas às vezes eu sei o que você sente mesmo quando eu já nem sei realmente o que eu mesmo sinto Assim eu sigo mesmo estando na contra-mão Mesmo em meio ao perigo e num momento sombrio e vão. Mesmo sem abrigo e num caminho de ilusão Mesmo sem nenhum amigo e nem um único pedaço de pão Há momentos em que eu sinto vontade de correr para bem longe...onde ninguém possa me ver. Para um lugar tão distante onde eu possa me esconder. Correr... Correr sem parar para um lugar onde não vejo ninguém passar. E neste meu eterno e estranho sonho quando eu corro você para e quando eu paro você corre... enquanto você vive eu morro e quando eu estou vivo você morre. E nesse caminho de frieza e espanto Eu luto,sangro,caio,levanto, grito,enlouqueço,perco-me, erro,minto... Caio novamente...e com muito esforço eu me arrasto - E quanto mais de ti eu me afasto ainda mais perto eu me sinto E quanto mais eu fujo desse jogo podre e sujo mais e mais eu quero me encontrar E de repente tudo vai se distanciando, ficando sem cor,mudo... - E no final de tudo Só você é o meu lugar !...