À tua espera...

Não te vi, mas sei que vives,

a saudade já te anuncia

Não a conheço, mas anseio conhecer-te

Vejo-a pelos olhos da imaginação...

Aconchego minha cabeça em teu regaço

Enquanto desfruto de tua voz, teu sorriso,

teu cheiro suave

Em outros tempos, me usas de encosto

Meu peito te serve de travesseiro

Abraço-te com desejo

Ouço tuas alegrias,

me comovo com tuas lágrimas

O sofrimento é abrandado em tua companhia

Discutimos, nos irritamos, nos aperfeiçoamos

O Criador é o nosso alvo, nosso refúgio,

nosso prazer, nossa vida

Te espero... sei que virás no momento certo,

pois há tempo pra tudo debaixo do céu

Willams Barbosa
Enviado por Willams Barbosa em 25/07/2021
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7307312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.