Azul

Que meu lençol seja poesia.
O travesseiro, alegria.
O colchão seja uma porta
E a cama, horda:
Nômade quero ser.
Que eu viaje de avião, de trem, de auto
No asfalto cheirando à diesel.
Que eu tome um foguete,
Que suma na Via Láctea,
Que faça parada na lua
Só pra ver a terra azul.
Azul é a cor da paz
Que quero sentir no meu peito.