...finda o dia...
as estrelas brilham no firmamento...
a lua,tão bela e radiante,ali se encontra à sorrir...
majestosa é a noite que cobre a terra com seu manto negro...
confesso,mesmo ante tão belo cenário,brilho e luz...
neste contraste de noite...lua e estrelas...
a alma se angustia ,ante a solidão que só a noite nos propicia...
fico à olhar o descerrar  da noite...madrugada adentro...
...esta dor persistente que sempre me visita...
impede-me de fechar os olhos...uma dor latejante...
...quero sempre assistir o despontar da aurora...
é como fosse o renascer de uma nova esperança...
...o coração fica de prontidão...em vigília...
...à espera de um novo amanhecer...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 25/07/2021
Código do texto: T7307282
Classificação de conteúdo: seguro