Borboletrando...
Nascida Borboleta fui...
E do que me é por natureza, dentro de um casulo me criei,
até ser apta a viver no mundo lá fora...
Para ter liberdade e transformações,
grandes batalhas travei...
Mas não me abati pois sabia que era meu destino e sobrevivência...
Era lutar ou morrer!
Então eu lutei muito, e no dia certo, venci e ganhei a minha tão esperada e desejada liberdade!
Nada me prendia, nada me impedia de ser o que sou, borboleta...
Tudo na vida tem seu preço e nada é nosso de verdade...nem a nossa própria existência...
Agora a minha batalha seria me proteger...
Me proteger do mundo e das suas maldades...
Pois é...Isso se chama vida!
Por isso eu sigo,
Borboletrando...