E se não fosse a escrita !

E se não fosse a escrita,muita coisa interessante não saberia,não por falta de interesse,mas a oportunidade que oferece o mundo da escrita.

E se não fosse a escrita,o meu mundo seria vago,e tão confuso feito um drogado,é maravilhoso o mundo literário.

E se não fosse a escrita,não teria algo de valor para me entrenter,o extraordinário seria sair para beber.

E se não fosse escrita,teria um vocabulário restrito ao bate papo com os amigos,ficaria presa em um nicho,num só mudinho.

E se não fosse a escrita,não daria tanto valor a leitura,um livro seria apenas um objeto,não a literatura.

E se não fosse a escrita,não conheceria pessoas importantes,quanto ao vivo, quanto a escritores renomados,personagens de livro.

E se não fosse a escrita,jamais teria pessoas que muito me admira é um privilégio ser elogiada por sua poesia.

E se não fosse a escrita,estaria o dia todo reclamando,mas, ler e escrever é o meu abrigo deste mundo insano.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 25/07/2021
Código do texto: T7307261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.