A AMIZADE É UM LAÇO

Amigo é aquele que houve com paciência

Enxuga do rosto as lágrimas,

Que quando em vez teu peito em brasa,

Quer te consumir a alma.

É aquele que desata os nós de teu coração

Não critica nem enfraquece

O momento em que te abre o chão,

Busca com amor e carinho

Resolver a situação.

Te guia por bons caminhos

Conselhos não faltam então,

Nunca te deixa de lado

Nunca te deixa na mão.

A amizade é um laço

Que nem à distancia fenece,

E sempre quando estão juntos

Os abraços acontecem,

Nada, mas nada separa

Esse amor nunca perece.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

24/07/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/07/2021
Código do texto: T7307257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.