Eros...Tanatos
E R O S ... T A N A T O S
m.s. cardoso xavier
O homem já nasce
em desprazer
daí o choro ao nascer
Ser: angústia inerente
De onde nasce o sentimento
do id, do ego...
cientistas da ciência
do comportamento
não obstante
falham
Contradições do viver
psiquismo humano
impenetrável
Eros... Tanatos.
Para muitos, distantes
para ser Tanatos
basta nascer...