Viagem
Viajo todas as noites
protegendo-me das sombras..
ouvir?
evoluir?
receio.
Ingresso no tempo abstrato
passaporte do meu inconsciente...
resistir?
persistir?
receio.
Desvendo as imperfeições
recriando sonhos permanentes...
intervir?
refletir?
viajo repentinamente.