DIA DO ESCRITOR

Escrever é extravasar alma no papel

É criar universos que vão lhe tirar do mundo real

É navegar num mar de ideias, pensamentos e emoções

É gerar questionamentos

Desafiar as mentes curiosas

Não existe uma única forma de escrever

Visual, musical, teatral, poética...

Tudo faz parte do processo artístico

A comunicação enigmática

Linhas e palavras

O mais íntimo "eu"

Fantasia, realidade

Desejo ou ansiedade

Nem sempre vem a inspiração

Ás vezes falta tempo

Dinheiro não cai do céu

A fama nem sempre pode acontecer

Somos escritores da liberdade

Observamos com clareza tudo ao nosso redor

Vivemos ao correr do tempo

As palavras são nossa tinta

Utilizamos todas as cores

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 25/07/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7307202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.