MATRIZ

Na matriz do seu corpo,

Descobri o oculto da emoção,

Escrevi-te aos dedos,

O pecado da minha alma,

Quiseram os deuses, seus desejos,

Saborear cada pedaço seu,

Na ilusão de raios a rasgaram o véu,

Fizeram gemer os céus,

Entre as querências e a excitação,

Diapasão da vontade e da paixão,

Acertar as pontas soltas dos anseios

Quiseram os lábios lerem-te os seios,

Na eternidade de preencher os meios,

Na região recta das entranhas,

Onde lábios contraem emoções,

Rítmicas e inspiradas,

Onde a minha língua

Declamam os versos,

No ventre onde nasce o universo,

Onde prospera a essência do prazer,

Na mística forma do seu ser mulher,

Composta por diferentes líbidos,

Na volúpia de perder os sentidos,

Expressão da conexão de sexos,

Mistura do emocional ao passional,

Sensual actos em nexos,

Seus impulsos para além da razão,

Sua forma em alta definição,

Erotismo das almas,

Momento sem explicação,

Encontros e choques de energias,

Libertar de calor dos envolvidos,

Sussurrar que aguça os ouvidos,

Reacção em sucessivas convulsões,

Conectadas alvoradas de corpos,

Prazeres para florir dos orgasmos,

Entre as linhas e colunas de nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/07/2021
Código do texto: T7307170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.