As Rosas

Tragam-me as rosas do augúrio,

Tragam-me as flores da sedução,

Não quero as rosas do silêncio,

Nem as flores da traição,

Tragam-me os aromas inebriantes,

E não o veneno dos amantes,

Tragam-me espumantes,

E não nitrato de sódio,

Tragam-me taça de amor,

E não sorrisos mascarado em ódio,

Tragam-me luzes,

E não peso das vossas cruzes,

Tragam-me melodia para alma,

E não esse pranto que inflama,

Tragam-me luares,

E não nuvem cinzenta,

Tragam-me letras,

Tragam-me cores,

E não essa imagem sangrenta,

Tragam-me nuances,

E não esses entraves,

Caminhos espinhosos,

Tragam-me inspiração,

E não dor no coração,

Tragam-me rosas agora,

E não quando eu for embora...

Traga-me intensas vontades,

E não eternas saudades,

Tragam-me rosas agora,

E não prosas de outrora,

Tragam-me os lírios,

E não os vossos delírios,

Tragam-me beijos sinceiros,

E não esses sentimentos frios,

Tragam-me afectos,

E não esses olhares sem brilhos, míseros

Tragam-me palavras,

Para que eu as possa moldar,

E não os vossos dis(cursos),

Que de nada nos estão ajudar,

Tragam-me rosas agora,

Estas sim acalmam

E perfumam as ondas do meu a(mar)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/07/2021
Código do texto: T7307121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.