UM SÓ CORPO, UM SÓ CORAÇÃO

Na certeza do teu corpo nu,

Na ansiedade do teu domínio,

No atracar do meu corpo afoito,

É feito teu porto,

Feito louco,

Atravesso teu corpo escorregadio,

Tudo é doce...

Lampejos de intensa euforia,

São infinitos desejos ocultos,

Te faço mulher ousada,

Teu corpo trêmulo, excitante,

Sou teu antro de intensa paixão,

Somos corpos esculpidos pelo suor,

Batendo num só coração.

Somos um só corpo...

Somos um único ser...

Somos universo do prazer.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 25/07/2021
Código do texto: T7307076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.