INSTANTÂNEO

Quando pousa
o toque.

Quando floresce
a carícia.

Quando explode
o tesão.

Quando voa
o temor.

Flores serão colhidas!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2021
Código do texto: T7307042
Classificação de conteúdo: seguro