SKY
supremas sejam suas falas
não mais poderias, ante sua força,
ante sua agonia,
recompor sua vida.
sua, sua, sua,
porque, já não és mais a minha
sim, deixaste a esta figura
entregue ao léu.
podes me perguntar:
- o que queres?
uma mulher de Atenas - respondo.
não, não, não
minha comedida força,
não, não se refaz
e a ela, não posso ter.
O vento, por meu mal,
vem varrer,
varrer,
varrido
toda,
mas toda essa esperança.
só resta,
é o que resta
lançar-me ao espaço,
todo infinito,
e desagregar esses sentimentos
oh! quanto eu minto.
e essa mentira me
sacrifica.
louco.
devo estar louco.
Peixão89