Força e Fé
Ele estava apressado, pulando e batendo forte
Acelerado! Queria sair fora do peito, sem norte
O ar acabando e o barco afundando, sem rumo
O tremor interno e a tempestade, sem prumo
Preciso coragem, rogo piedade. preciso sorte
Mesmo que passe no vale da sombra da morte
Que Deus me ajude! Que eu suporte!