O Amigo

O Amigo

Meu amigo é o vento,

Que continua a dar-me brisa e o alento,

É o Sol que faz iluminar os meus dias,

E aquece minhas mãos solitárias e frias.

Meu amigo é o mar,

A quem faço versos para meu coração cantar,

É a Lua que me faz companhia,

E presenteia a minha noite com alguma alegria.

Meu amigo é o pensar,

Minha mente louca que me faz rir e chorar,

É a música neste ritmar dos sons,

Que aconchega a alma e me dá momentos bons !

Meu amigo é a folha branca,

Onde lanço as palavras, numa conversa franca,

Que me ouve e escuta a minha solidão,

Que não me cobra os delírios do coração.

Nenúfar 28/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/11/2007
Código do texto: T730697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.