APRENDIZ

#APRENDIZ

Quando sentiu-se só...

E tudo ruiu ao seu redor...

Não pôde dar mais do que tinha...

No olhar já perdido...

Tão difícil de encontrar...

Vagou...

Em meio aos sonhos...

Clamou na solidão...

Na vida regulada pelos ventos...

Sentiu oco seu coração...

No descaso do acaso...

De si mesmo fugindo...

A noite existe...

E a vida vale todos os momentos...

Então simplesmente esperou...

Que de longe viria...

Enquanto nada acaba de todo ainda...

Um deslize em seu destino...

Para mudar sua sina...

Voltou a contemplar as velhas coisas como novas...

Deixando de desaguar seu olhar...

O que na tormenta se perdeu...

Pôs-se a replantar...

Nas manhãs de domingos...

Novas estradas na vida foi adiante...

No límpido azul do céu...

Descortinou um novo horizonte...

Por um tempo...

Por uns tempos...

Por mais tempo...

Cessaram os lamentos...

Restou apenas a saudade...

De que lhe fez mais forte...

E entre tantas riquezas que tem...

Sente com mais ardor...

A natureza que só em si viveu...

E está bem...

Sim senhor...

Sandro Paschoal Nogueira

Conservatória - Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/07/2021
Código do texto: T7306969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.